Pinsa 1978

Probieren Sie unsere leckeren Pinsas. Zum Essen vor Ort oder zum Mitnehmen.

Franz Klammer

klassische Margarita

Klaus Heidegger

klassisch mit Pilzen

Phil Mahre

Tomatensauce, Mozarella und Fleischbällchen

Piero Gros

Tomaten, Buratta, Pesto und Garnelen

Ingmar Stenmark

weiße Pizza mit Mozzarella, Cherrytomaten, Ruccola und Lachs

Nicht ganz Schwedisch

... trotzdem köstlich :)

Pimped Fries

  • BBQ, Chilli
  • Knoblauch, Limette, Rosmarin
  • Hanf, rosa Pfeffer, Nüsse

mit hausgemachtem Portwein-Aioli

Kalbsbäckchen

mit einer cremigen Thymianpolenta und Wurzelwerk

Rösti

mit Wurzelgemüse, Kichererbsen und gebratenem Mangold

Buratta

mit Ruccola, Cherrytomaten in Pesto mariniert an einer Portwein-Balsamicoglace

Wildburger

    mit getrocknetem Tomatenpesto, eingelegte rote Zwiebel, Rustikapommes an Knoblauch, Limette, Rosmarin mit hausgemachter Portwein-Aioli

    Dry age prime rib 200g

    serviert an einer Zirben-Hollandaise mit Hanf-rosa Pfeffer-Nuss-Fries

    Waldsalat mit Quinoa

    Blattsalat mit warmen Pilzen, Nüssen und Granatapfel serviert an einem Senfdressing 

    Cesar-Salat

    mit gegrillter Hühnerbrust oder Garnelen, Croutons, Cherrytomaten an einem Cesardressing

    Nachspeisen

    Erleben Sie unsere Auswahl köstlicher Nachspeisen, die Ihren kulinarischen Genuss bei uns abrunden werden.

    Schokoladenmousse

    Zitronensorbet mit Vodka

    Affogato


    Crème brûlée